A scuola di gelato

Sabato 6 aprile il secondo appuntamento dedicato a presentare al pubblico i risultati concreti, cremosi e gustosi della nostra particolarissima Scuola di Gelato.

Dopo il successo riscontrato dai primi due gruppi di ragazzi, che a inizio marzo hanno presentato al pubblico i loro gusti, “Fior di latte con chicchi di caffè pralinato” e ” Mela Golden con salsa gianduia e crumble alla cannella”, ora è la volta degli altri due gruppi partecipanti alla nostra Scuola di gelato riservata agli studenti della II media b dell’Istituto Balabanoff di Colli Aniene.
Come gli altri ragazzi del corso, dopo due mesi di intense lezioni teoriche e pratiche, affronteranno l’opinione del pubblico. In attesa poi della grande sfida finale di sabato 18 maggio, con votazione del pubblico e della giuria di esperti, che decreterà il gusto vincitore di questa edizione di “A scuola di gelato – Ognuno ha i suoi gusti”.

Gruppo Arancione, Cioccolato con salsa all’arancio e scorrette candite: Daniele Carlino, Giulia Ceteroni, Noemi Di Biagio, Francesco Falciatori, Alessio Tarquini

Gruppo Marrone, Nocciola con scaglie di cioccolato e caramello salato:  Lucrezia Di Paolo, Raul Esposito, Damiano Mele, Gaia Proietti, Valentina Rossi, Lavinia Savino

SABATO 6 aprile
CARPE DIEM “A scuola di gelato”
Sede di Viale Bardanzellu, 77
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore, realizzato dai ragazzi del progetto “A scuola di gelato”

Ore 17.00
CIOCCOLATO CON SALSA ALL’ARANCIO E SCORZETTE CANDITE

Ore 18.00
NOCCIOLA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

Clicca qui per saperne di più sul nostro progetto “A scuola di gelato”

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Aprile



 

Seguici su Instagram