A scuola di gelato

Sabato 9 marzo Carpe Diem Speciale, e doppio, dedicato a presentare al pubblico i risultati concreti, cremosi e gustosi della nostra particolarissima Scuola di Gelato.

Come ormai tradizione, da marzo a maggio uno degli appuntamenti Carpediem è dedicato al progetto “A scuola di gelato”: ogni volta una dimostrazione, con i gusti pensati, bilanciati e realizzati dai ragazzi di una classe della scuola secondaria dell’Istituo Balabanoff , a Colli Aniene.
Ecco dunque i primi due gruppi , che sabato, dopo un mese di intense lezioni teoriche e pratiche, affronteranno l’opinione del pubblico.

Gruppo Giallo, Mela Golden con salsa gianduia e crumble alla cannella: Jennifer Barberini, Sofia De Angelis, Ludovica fanali, Simone Paccharini, Christian Placci

Gruppo Bianco, Fior di latte con chicchi di caffè pralinato:  Flavio Amorese, lorenzo Annibaldi, Flavio Pireddu, Chiara Quaresima, Federica Valdirosa.

Si sono impegnati davvero tanto, e le prove generali in laboratorio lo hanno dimostrato: il loro gelato è risaultato davvero impeccabile. E sabato prossimo avrete l’occasione di verificarlo di persona!

SABATO 9 MARZO
CARPE DIEM SPECIALE
Sede di Viale Bardanzellu, 77
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore, realizzato dai ragazzi del progetto “A scuola di gelato”

Ore 17.00
MELA GOLDEN CON SALSA GIANDUIA E CRUMBLE ALLA CANNELLA

Ore 18.00
FIOR DI LATTE CON CHICCHI DI CAFFE’ PRALINATO

 

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Marzo



 

Seguici su Instagram