Carpe Diem!

È con “Pesca”, sabato 3, il primo appuntamento di agosto col gelato appena mantecato. Degustazione gratuita 

Si dice ‘pelle di pesca’ e significa liscia e vellutata. E in inglese peach sta per ‘bella figliola’ o ‘amore di ragazza’. E infatti la cosmesi tradizionale e naturistica usano proprio la pesca per preparare delle maschere di bellezza. La pesca proviene dalla Cina, dove è diffusa allo stato selvatico e dove dal suo nocciolo si fa nascere il dio dell’immortalità. Poche e certe le sue caratteristiche al palato: polposa e succulenta.
E poi, è facilmente digeribile. Si consuma fresca, oppure sciroppata, in marmellata, in succo.
Ma se ci si vuole tenere lontani da tentazioni troppo zuccherose, allora il sorbetto di pesca è l’unica strada percorribile senza alcun senso di colpa. E anzi, preparato così come noi lo facciamo, praticamente un frullato ghiacciato di pesca di stagione, il sorbetto ne raddoppia le virtù idratanti e quasi quasi andrebbe consumato addirittura quotidianamente.
A prova di invecchiamento cellulare!

CARPE DIEM
SABATO 3 AGOSTO 2019 – ORE 18
Entrambe le sedi Gelato d’essai
PESCA
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Agosto



 

Seguici su Instagram