Carpe Diem!

Sabato 12 ottobre: Nocciola Romana Dop, realizzata col nuovo raccolto “La Fescennina”!   

5 generazioni di sapienza nel coltivare la terra fanno da ingrediente principale a questo classico della gelateria.
Il Carpe Diem dedicato alla Nocciola festeggia la consolidata collaborazione tra Gelato d’essai e la storica azienda agricola La Fescennina di Corchiano, guidata dalla famiglia Sciardiglia che da tantissimi anni si dedica alla coltivazione e trasformazione del prezioso frutto.
E festeggia anche il nuovo raccolto di questo dono della natura che, trasformato in gelato, oltre a rappresentare tutta la cremosità e la rotondità al palato di cui è capace l’arte gelatiera, è uno dei gusti che maggiormente fa del gelato un nutrimento neccessario, ricco di vitamina E e grassi insaturi.

CARPE DIEM!
SABATO 12 OTTOBRE 2019 – ORE 18.00
entrambe le sedi

NOCCIOLA ROMANA DOP
(Nuovo raccolto “La Fescennina”)
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire le degustazioni Carpediem di ottobre

 

 


La Nocciola Romana è riferibile ai frutti della specie Corylus avellana «Tonda Gentile Romana», Nocchione e loro eventuali selezioni che siano presente almeno per il 90% nell’azienda.

La Tonda Gentile Romana che caratterizza la produzione della Fescennina ha una tessitura compatta e croccante, un sapore ed un aroma finissimi e persistenti.



 

Seguici su Instagram