Carpe Diem bio!

Sabato 6 luglio, ore 18, Fico verdone di Moricone in degustazione gratuita     

Pianta antica e notoriamente resistente, diffusa anche sui terreni più impervi, del fico si conoscono ben 700 specie, quasi tutte tropicali e appartenenti al gruppo dei frutti zuccherini. Il più noto in Europa è il Ficus carica, coltivato nelle zone mediterranee in molte varietà che producono frutti di diverso colore, grandezza ed epoca di maturazione.
Tipicamente del Centro Italia, il fico della varietà Verdone è il classico frutto estivo che, per l’elevato contenuto di ferro, arriva al momento giusto, quando il troppo caldo ci affatica.
E inoltre, i fichi che fanno da base al nostro gelato, sono coltivati a due passi da Roma e secondo le ottime regole dell’agricoltura biologica, da Stefano Forti nella sua azienda agricola di Moricone.

SABATO 6 LUGLIO 2019 – CARPE DIEM! 
Entrambe le sedi Gelato d’essai
FICO VERDONE 
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Luglio



 

Seguici su Instagram