Carpe Diem bio!

Sabato 6 luglio, ore 18, Fico verdone di Moricone in degustazione gratuita     

Pianta antica e notoriamente resistente, diffusa anche sui terreni più impervi, del fico si conoscono ben 700 specie, quasi tutte tropicali e appartenenti al gruppo dei frutti zuccherini. Il più noto in Europa è il Ficus carica, coltivato nelle zone mediterranee in molte varietà che producono frutti di diverso colore, grandezza ed epoca di maturazione.
Tipicamente del Centro Italia, il fico della varietà Verdone è il classico frutto estivo che, per l’elevato contenuto di ferro, arriva al momento giusto, quando il troppo caldo ci affatica.
E inoltre, i fichi che fanno da base al nostro gelato, sono coltivati a due passi da Roma e secondo le ottime regole dell’agricoltura biologica, da Stefano Forti nella sua azienda agricola di Moricone.

SABATO 6 LUGLIO 2019 – CARPE DIEM! 
Entrambe le sedi Gelato d’essai
FICO VERDONE 
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Luglio



 

Seguici su Instagram

 
This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.