
Buon benessere a tutti! – Ecco il nuovo numero della nostra newsletter!
N.3/4 – MAGGIO/GIUGNO 2023
Buon benessere a tutti!
Felici di partecipare a una bellissima manifestazione dedicata al benessere sotto tutte le sue forme, tra nutrizione consapevole, territori intelligenti ed equilibri di corpo e di sensi, il nostro contributo è un gelato che serve specialmente a stare bene.
Leggi l’editoriale di Marco Santarelli
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EVENTO: Venerdì 2 Giugno – Ore 12 – Veroli (FR)
- Nell’ambito della manifestazione “Benesserci”, alle ore 12.00, Workshop Gelato d’essai: Gelato buono e sano, un alimento che nutre
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LABORATORIO APERTO
- MATERIE PRIME – Struttura e sostanza – Zuccheri e proteine dominano il campo tra gli elementi solidi che formano la miscela di un gelato perfettamente bilanciato
- Le interviste con lo Staff: 5 Domande a Daniela Avanti
- Macchinari: Il Mantecatore
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INTORNO AL GELATO
- L’altro freddo… Creme Caramel i diversi nomi del dolce più diffuso nel mondo – Con la ricetta per farlo a casa
- La storia: Il miracolo del ghiaccio prima del freezer
- Il gelato fatta a casa: Ricetta del gelato al Fior di latte
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ALIMENTAZIONE
- Fabbisogno consapevole – Quante proteine servono al nostro corpo ogni giorno? E perché gli servono?
- Il contributo: @NUTRIOZZO: Qual’è la prima dieta da palestra?!
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CAMPI VICINI
- Gusto e disgusto: Goethe era un maccherone
- In vino veritas: Champagne, il cugino demi-sec del gelato
- Caffè e dintorni: Pulizia e manutenzione – A chicco aperto: Non solo caffeina
- L’angolo dello chef: Crema di piselli, menta, pomodorini confit con gelato al fior di latte
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FUORI CAMPO
- Noi e l’ambiente: Retake e la salvaguardia del territorio
- Cinema, i consigli della “Fice”: I Film del mese “Denti da squalo“, “Olga” , “Emily”, “Houria”
- Letteratura, i consigli de “Il Mattone”: Il libro del mese “Middlesex”