Emulsioni n.4 – Luglio/Agosto 2023

 

L’editoriale di Marco Santarelli
–––

EVENTI A VIA TOR DE SCHIAVI:

  • GIOVEDI 6 LUGLIO – Serata di Arte e gastronomia:  Non di solo pane  > clicca qui 
  • GIOVEDI 13 LUGLIO – Workshopa:  Il posto degli zuccheri  > clicca qui
  • GIOVEDI 20 LUGLIO – Incontro di sensibilizzazione:  Retake e la cura del territorio  > clicca qui
  • GIOVEDI 27 LUGLIO – Serata Tango e gelato:  Gelatango  > clicca qui

–––
LABORATORIO APERTO


–––
INTORNO AL GELATO

  • L’altro freddo… la la Charlotte, regina (trasformista) delle torte alla frutta – Con la ricetta per farlo a casa > clicca qui
  • La storia: Lo zucchero, il farmaco che ci trasformò il gusto > clicca qui
  • Il gelato fatta a casa: Ricetta del gelato alla Pesca > clicca qui


–––
ALIMENTAZIONE

  • Basta un poco di zucchero – Quando un limite diventa possibilità. Anche il diabete  > clicca qui


–––
CAMPI VICINI

  • Gusto e disgusto: Non è mai troppo tardi (per andare…) > clicca qui
  • In vino veritas: Il vino fa bene (a chi lo sa bere) > clicca qui
  • Caffè e dintorni: Caffeina: ma che roba è? – A chicco aperto: Mamma li turchi!  > clicca qui
  • L’angolo dello chef: Polpo con purea di melanzane e menta su Rotijala  > clicca qui


–––
FUORI CAMPO

  • Noi e l’ambiente: Retake e la salvaguardia del territorio > clicca qui
  • Cinema, i consigli della “Fice”: Il Film del mese “Animali selvatici“, di Cristian Mungiu  > clicca qui
  • Letteratura, i consigli de “Il Mattone”: Il libro del mese “Middlesex” di Will Eisner > clicca qui


 

Seguici su Instagram