Emulsioni n.6

L’editoriale di Marco Santarelli  Consapevoli si diventa
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SPECIALE GELATO ‘FUORI DAL GUSCIO’

  • Mandorla, pistacchio, nocciola noce, pinolo e bruscolino: sono i 6 gusti che per un mese intero non mancheranno mai in gelateria e dei quali trovate la ricetta per farli anche a casa!

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LABORATORIO APERTO

  • MATERIE PRIME – Coscienza gelatiera – Banco di prova delle gelaterie artigianali nonché campo per eccellenza di falsi miti e autentiche ragioni i gelati alla frutta secca si confermano tra i piu’ amati e richiesti

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INTORNO AL GELATO

  • La storia: L’unica rivoluzione dei conservatori La catena del freddo 
  • L’altro fredo: il Mont Blanc Miseria e nobiltà della castagna. Con la ricetta per farlo anche a casa

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ALIMENTAZIONE

  • Tante calorie in poco spazio – La frutta secca è un ottimo alimento, ma va consumato con moderazione

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CAMPI VICINI

  • Gusto e disgusto: Viva cicorietta! E viva pure costatella
  • In vino veritas: Il re dei distillati va in coppetta – Il Cognac 
  • Caffè e dintorni: Le 5L del buon cappuccino – A chicco aperto: Caffè Speciali Certificati 
  • L’angolo dello chef: Filetto di maiale nero in crosta di noci

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FUORI CAMPO

  • Il nostro ambiente: Retake e la salvaguardia del territorio 
  • Cinema, i consigli della “Fice”: “killers of the flower moon“, di Martin Scorsese – “Foto di famiglia“, di Ryōta Nakano – “Comandante“, di Edoardo De Angelis – “Lubo“, di Giorgio Diritti – “The old Oak“, di Ken Loach 
  • Letteratura, i consigli de “Il Mattone”: Il libro del mese “I sopravvissuti” di Girolamo Grammatico 


 

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