Emulsioni n2 – aprile 2023

 

L’editoriale di Marco Santarelli
–––

IN PRIMO PIANO

  • Gelaterie d’Italia 2023 –  Gambero Rosso conferma 2 coni di merito a Gelato d’essai  > clicca qui
  • Novità: gli aperitivi del Gelato Bistrò! Ogni venerdì e sabato > clicca qui


–––

EVENTO: Venerdì 28 aprile

  • Presentazione del libro “Lascia il freno a mano delle tue emozioni” di Alessia Romanazzi > clicca qui
  • Info e Prenotazioni > clicca qui
  • Intervista all’autrice Alessia Romanazzi > clicca qui


EVENTO: Venerdì 28 e Sabato 29 aprile


–––
LABORATORIO APERTO

  • MATERIE PRIME – Principalmente acqua.  aggiunta tal quale o già naturalmente presente negli ingredienti è l’elemento più consistente in un gelato > clicca qui
  • Le interviste con lo Staff: 5 Domande a Marta Sferra > clicca qui
  • Macchinari: Il Mantecatore > clicca qui


–––
INTORNO AL GELATO

  • L’altro freddo… Il Bavarese da bevanda di successo a principe ei semifreddi > clicca qui
  • La storia: Vincenzo Agnoletti, Un gelatiere romano alla corte di Maria Luigia > clicca qui
  • Il gelato fatta a casa: Ricetta del gelato al Caffè > clicca qui


–––
ALIMENTAZIONE

  • Sofia Demartis (biologa, nutrizionista): Cibo ed emozioni, un legame profondo > clicca qui
  • La Residenza Madre Cabrini CDA > clicca qui
  • Falsi miti: Chi soffre di disturbi dell’alimentazione è sempre molto magro? > clicca qui


–––
CAMPI VICINI

  • Gusto e disgusto: L’odore del pane > clicca qui
  • In vino veritas: Dolce, amaro e freddissimo > clicca qui
  • Caffè e dintorni: Il caffè, come si conserva? – La specie “Robusta” – La partnership Mondicaffè con AMKA Odv > clicca qui


–––
FUORI CAMPO

  • Noi e l’ambiente: Retake e la salvaguardia del territorio > clicca qui
  • Cinema, i consigli della “Fice”: I Film del mese “Mon crime – La colpevole sono io” e “L’innamorato. l’arabo e la pattinatrice” > clicca qui
  • Letteratura, i consigli de “Il Mattone”: Il libro del mese “Yeti” > clicca qui


 

Seguici su Instagram