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N.2 – APRILE 2023
Leggi l’editoriale di Marco Santarelli
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IN PRIMO PIANO
- Gelaterie d’Italia 2023 – Gambero Rosso conferma 2 coni di merito a Gelato d’essai
- Novità: gli aperitivi del Gelato Bistrò! Ogni venerdì e sabato
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EVENTO: Venerdì 28 aprile
- Presentazione del libro “Lascia il freno a mano delle tue emozioni” di Alessia Romanazzi
- Info e Prenotazioni
- Intervista all’autrice Alessia Romanazzi
EVENTO: Venerdì 28 e Sabato 29 aprile
- Aperitivo al gelato Bistrò
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LABORATORIO APERTO
- MATERIE PRIME – Principalmente acqua. aggiunta tal quale o già naturalmente presente negli ingredienti è l’elemento più consistente in un gelato
- Le interviste con lo Staff: 5 Domande a Marta Sferra
- Macchinari: Il Mantecatore
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INTORNO AL GELATO
- L’altro freddo… Il Bavarese da bevanda di successo a principe ei semifreddi
- La storia: Vincenzo Agnoletti, Un gelatiere romano alla corte di Maria Luigia
- Il gelato fatta a casa: Ricetta del gelato al Caffè
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ALIMENTAZIONE
- Sofia Demartis (biologa, nutrizionista): Cibo ed emozioni, un legame profondo
- La Residenza Madre Cabrini CDA
- Falsi miti: Chi soffre di disturbi dell’alimentazione è sempre molto magro? > clicca qui
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CAMPI VICINI
- Gusto e disgusto: L’odore del pane
- In vino veritas: Dolce, amaro e freddissimo
- Caffè e dintorni: Il caffè, come si conserva? – La specie “Robusta” – La partnership Mondicaffè con AMKA Odv
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FUORI CAMPO
- Noi e l’ambiente: Retake e la salvaguardia del territorio
- Cinema, i consigli della “Fice”: I Film del mese “Mon crime – La colpevole sono io” e “L’innamorato. l’arabo e la pattinatrice”
- Letteratura, i consigli de “Il Mattone”: Il libro del mese “Yeti”