
Curry di pollo col gelato al cocco nel menù del 20 luglio
Nuovo lunedì, nuove invitanti proposte vi aspettano al nostro Bistrò, il primo e unico locale dov’è il gelato a dettare il menù. Un’armonia tra gastronomia e gelateria realizzata senza snaturare affatto il gelato ma, anzi, mettendo a frutto proprio le sue particolari qualità in preparazioni che ci fanno scoprire qualcosa del gelato che finora non sapevamo. Un trionfo di sapori e di equilibrati contrasti e abbinamenti che non avreste mai immaginato potessero essere così perfetti.
Ecco nel dettaglio le proposte per il prossimo appuntamento
LUNEDI 20 LUGLIO
Entrata
– Spaghetti di zucchine, menta e zest di limone con gelato al fiordilatte
– Tartare di salmone marinato con sorbetto alla pesca
Primo piatto
– Risotto speck e parmigiano con sorbetto di mirtillo e rosa canina
– Orzo, cicoria e pecorino con sorbetto al cacao puro
Portata principale
– Baccalà, cannella epaprika con sorbetto al passion fruit
– Curry di pollo e chips di banana con gelato al cocco
Dolce
– Mousse al caffè con pan di Spagna al cacao
– Gelato alla crema d’essai con salsa calda di lampone e menta
COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria, vino e bevande escluse)
LUNEDI 20 LUGLIO – DALLE ORE 20.00
GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA t. 06.8923.2228