I venerdì del Gelato Bistrò

Il menù del 18 settembre: liquirizia chiama, polenta risponde!       

Per dialogare con il gelato alla liquirizia abbiamo chiamato in causa nientemeno che la polenta, con broccoletti e parmigiano. E se siete interdetti di fronte a tanta audacia, non dovete far altro che venire a provare di persona: questo e altri equilibrati contrasti vi aspettano al nostro Gelato Bistrò, il primo e unico locale dove si cena col gelato in ogni piatto, in un trionfo di sapori e abbinamenti che non avreste mai immaginato potessero essere così perfetti.
 
Ecco nel dettaglio il menù del prossimo appuntamento
 
VENERDI 18 SETTEMBRE
 
Entrata
– Crema di patate, funghi e barbabietola con gelato alla nocciola romana dop
– Ratatouille con gelato all’arachide salata
 
Primo piatto
– Polenta, broccoletti e parmigiano con gelato alla liquirizia
– Riso saltato al curry con gelato al cocco
 
Portata principale
– Branzino con senape, miele e tartufo con sorbetto al cacao puro
– Costine di maiale piccanti con sorbetto al lampone
 
Dolce
– Mela caramellata al rosmarino con gelato di zabaione al Passito di Pantelleria
– Cheesecake ai lamponi

VENERDì 18 SETTEMBRE  – ORE 20.00

💲 COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria, vino e bevande escluse)

📌 GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295

☎️ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA  t. 06.8923.2228

 

 

 

 



 

Seguici su Instagram