
L’11 settembre ricominciano le cene col gelato protagonista di ogni piatto!
Passato agosto, riapre il nostro Bistrò, primo e unico locale dov’è il gelato a dettare il menù. Un’armonia tra gastronomia e gelateria realizzata senza snaturare affatto il gelato ma, anzi, mettendo a frutto proprio le sue particolari qualità in preparazioni che ci fanno scoprire qualcosa del gelato che finora non sapevamo: un trionfo di sapori e di equilibrati contrasti e abbinamenti che non avreste mai immaginato potessero essere così perfetti.
Gli appuntamenti con le nostre particolari cene restano settimanali, cambia però il giorno rispetto al periodo estivo: da lunedì si passa al venerdì.
Ecco il menù di Venerdì 11 settembre
Entrata
Pizza, prosciutto e sorbetto al fico settembrino
—-
Vellutata di zucca e carote con guanciale, parika e gelato alla mandorla di Toritto
Primo piatto
Risotto cacio e pepe con sorbetto di pera e cannella
—-
Polenta con funghi, infuso di ginepro e gelato alla nocciola romana dopo
Portata principale
Salmone alla senape con gelato allo yogurt
—-
Gulasch di manzo con sorbetto al mirtillo e rosa canina
Dolce
Mousse al caffè
—-
Gelato alla crema con salsa calda di lamponi
COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria, vino e bevande escluse)
VENERDì 11 SETTEMBRE – ORE 20.00
GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA t. 06.8923.2228