
Confermati i due coni di merito nella guida “Gelaterie d’Italia” del Gambero Rosso
Anche quest’anno il Gambero Rosso ci ha inserito nella guida delle migliori Gelaterie d’Italia, uscita lo scorso 7 aprile, rinnovando i Due Coni di merito. È la pubblicazione più importante nel nostro settore, che con un lavoro certosino seleziona, tra le oltre 35.000 gelaterie italiane, quelle che ritiene le migliori.
Essere presenti, e fin dalla sua prima edizione, è per Gelato d’essai un riconoscimento assai prestigioso; siamo davvero felici ed orgogliosi che il nostro lavoro quotidiano, la selezione delle migliori materie prime, la voglia di offrire un gelato sempre più genuino e “aperto a tutti”, siano riconosciute ed apprezzate. E ci ha fatto enormemente piacere il riconoscimento così evidente per il lavoro di ricerca e sperimentazione che da anni portiamo avanti con impegno e passione… “Quartiere Centocelle, sotto una galleria coondominiale. Qui Geppy Sferra ha avviato una rivoluzione nel nome del gelato di qualità proposto nei classici coni e coppette, ma anche all’intero di piatti salati…” Inizia così la scheda a noi dedicata, che ha parole poi anche per la linea “Pastum” dei nostri gelati proteici e senza zucchero. Davvero una grande soddisfazione
Un enorme GRAZIE a tutti voi, amici storici e più recenti di Gelato d’essai, che ci spronate e sostenete con passione e fedeltà.
E un sincero ringraziamento alla redazione e agli ispettori del Gambero, e non solo per la considerazione e le valutazioni positive a noi
Potete acquistare la guida nelle edicole più fornite, oppure in libreria o anche ordinandola on line sul sito del Gambero Rosso