Titolo per un’introduzione

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit,sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam

Tiramisù

Cremoso e genuino come il migliore che si possa fare in casa, questo dolce ormai classico della pasticceria italiana da noi si prepara come da tradizione ma anche secondo deliziose variazioni all’ottima frutta di stagione (fragola, frutti di bosco, pesca, mandarino), che con la sua fragranza caratterizza una crema la cui perfezione deve molto alla semplicità.
Dalle monoporzioni alle diverse ed eleganti vaschette tradizionali, tante proposte per arrendersi a una bontà fantasiosa. E, su ordinazione, anche senza glutine.

Altre dolcezze

Lo spirito del gelato d’essai risiede anche nell’apprezzare la capacità tipica della gelateria artigianale di aprirsi ad altri campi dell’arte culinaria, primo fra tutti la pasticceria. La nostra produzione di pasticceria secca è pensata proprio per ispirare golosi abbinamenti, sia con le nostre proposte di caffetteria sia con il gelato, dando via libera alla fantasia di preparazioni che vanno oltre le classiche cialde. Biscotti, crostate, gateau al cioccolato, muffins, plum cake. E poi il classico ciambellone all’acqua, perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.

Creperia

Parenti più prossime alle cialde, e perciò decisamente a casa loro in gelateria, alle Crepes è riservato un posto speciale; distinto, anche se in perfetta continuità con la preparazione dei gelati, sia per la cura che per le materie prime. L’impasto è realizzato interamente da noi, con ingredienti semplici e genuini. E anche per le farciture ci riforniamo dagli stessi produttori di fiducia. Come per le squisite marmellate bio di Stefano Forti; o la crema con cacao pregiato e la nocciola romana dop della Fescennina. E, ovviamente, la nostra crema pasticciera.

 

Seguici su Instagram