Torna la ballottina di salmone col sorbetto alla fragola nel menù del 6 luglio
Vanno, vengono… a volte ritornano!
È il caso delle “Ballotine di salmone col sorbetto alla fragola” e della mitica “pizza e mortazza” accompagnata dal gelato al pistacchio di Bronte, di nuovo protagonisti nelle cene del nostro unico e particolare Bistrò, dov’è il gelato artigianale, presente in ogni portata, a dettare il menù. Che anche questa volta, tra alcuni ritorni, presenta diverse novità, come lo “Strudel di verdure con gelato all’arachide” e il “Roastbeef all’italiana con misticanza, salsa alla senape e sorbetto al lampone”
Ecco nel dettaglio le proposte per il prossimo appuntamento, lunedì 6 luglio
Entrata
– Pizza e mortadella con aceto balsamico Flaminio e gelato al pistacchio di Bronte
– Crema di piselli, pomodorini confit, menta e gelato al fiordilatte
Primo piatto
– Strudel di verdure con gelato all’arachide
– Risotto alla rapa rossa e caffè con parmigiano croccante e gelato allo yogurt
Portata principale
– Ballottina di salmone e asparagi con sorbetto alla fragola
– Roastbeef all’italiana con misticanza, salsa alla senape e sorbetto al lampone
(entrambi i piatti serviti con patate al forno)
Dolce
– Crostata di frutta
– Cheesecake ai frutti di bosco
COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria, vino e bevande escluse)
LUNEDI 6 LUGLIO – ORE 20.00
GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA t. 06.8923.2228