‘Na tazzulella ‘e cafè… tradotta in gelato: sabato 27 (ore 17:30) degustazione gratuita!
Niente più del gelato esalta la quintessenza del caffè espresso, e cioè quella schiuma che tende alla densità giocando un delicato equilibrio con l’aria, e che del caffè racchiude l’aroma. L’aria è una parte importante del gelato e si può dire che un buon gelato è quello che riesce a conferire gusto a un elemento che in natura non ne ha. Ecco perché, nella preparazione dei gelati, la mantecatura è così importante, ovvero riuscire a incorporare l’aria rendendo cremoso ciò che in partenza è fluido. Certi accorgimenti tecnici, che in rispettiamo scrupolosamente, risultano essenziali quando si cerca di catturare l’aroma per eccellenza, ossia quello del caffè. E se il caffè è l’occasione per scambiare una parola con gli amici, allora il gelato al caffè consentirà di farlo camminando (anche mantenendo, in questo periodo, il giusto distanziamento). Il che non è cosa da poco!
Carpediem!
SABATO 27 FEBBRAIO – ORE 17.30
Entrambe le sedi
CAFFE’
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.