Waffle per tutti!

Senza lattosio e senza glutine, da Gelato d’essai una golosa novità!      

Il waffle, conosciuto anche come wafelwafer o  gaufre, è un dolce a cialda (che ne è la traduzione esatta), cotto su doppia piastra roventa che gli conferisce il caratteristico aspetto a grata. Ne esistono diverse varianti, tipiche del Belgio, della Francia, della Germania, della Scandinavia e dei Paesi Bassi.
Noi (da sempre contro le intolleranze!) abbiamo deciso di proporvi una ricetta originale realizzata senza latte vaccino e burro, sostituiti da latte di riso e olio di semi di girasole, e sostituendo la farina di frumento con quella di riso, in modo da avere un prodotto privo sia di lattosio che di glutine. Il risultato è una deliziosa cialda rivolta a tutti, da guarnire col nostro gelato o anche con marmellata bio, frutta, granelle, salse, miele… o con la sublime crema cacao e nocciola de “La Fescennina” (anch’essa senza glutine e lattosio) realizzata con il 60% di nocciola romana dop!

 



 

Seguici su Instagram