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LABORATORIO APERTO
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• Materie prime: Il cacao: amico e sconosciuto – Base dei gusti al cioccolato e perciò fondamentale ingrediente, non solo in gelateria, il cacao è molto di più di quel che appare alla vista o all’assaggio
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• Gelatiere a casa: Sorbetto al cacao puro – Ricetta casalinga
INTORNO AL GELATO
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• Focus: La filiera del cacao: Dall’albero alla tavoletta – Il sorprendente viaggio di un ingrediente familiare tra lavorazione a mano e delicati processi meccanici
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• L’altro freddo: Una, qualcuna e centomila – Alle origini delle infinite varianti della mousse al cioccolato
• La storia: 54 modi di dire Mousse
CAMPI VICINI
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• In vino veritas: Vino e cioccolato – Pochi amici ma buoni
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• L’angolo dello chef: Baby terrina di verdura con confettura di cipolle rosse e pane bruschettato all’olio di rosmarino e insalata riccia
FUORI CAMPO
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• Cinema, i film di febbraio consigliati dalla “Fice”: