Carpe Diem!

Arachide salata: sabato 8 giugno in degustazione gratuita, appena uscito dal mantecatore.  

L’arachide comunemente si associa al suo olio, ma come frutto tostato e salato va molto più lontano. Immancabile negli aperitivi, dei bar più alla moda e di quelli senza lode, la si ritrova in tutte le macchinette automatiche. È fra gli snack più diffusi nei cinema, fin dai tempi in cui le noccioline si vendevano nei gusci, che poi buttati per terra scricchiolavano sotto le scarpe. Per non parlare delle feste di paese, dove una varipinta macchina per la tostatura ne diffonde l’aroma per le strade. In tutte le case americane non può mancare il burro di arachidi, nel nostro paese non particolarmente apprezzato. Peccato, perché l’arachide è molto proteica, fa bene al cervello e alla circolazione sanguigna.
Occorre allora felicitarsi della creazione di questo gelato prodotto con la pasta di arachide e farcito con le classiche noccioline americane. Un modo per unire aperitivo e dessert, ma anche il gelato che ci mancava, da mangiare guardando un film.

SABATO 8 GIUGNO – CARPE DIEM! 
Entrambe le sedi Gelato d’essai
Arachide salata
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Giugno



 

Seguici su Instagram