Carpe Diem!

Sabato 15, ore 18, ciliegia bio di Moricone: dal frutto al gelato!    

Indubbiamente il frutto simbolo del passaggio dalla primavera all’estate, la ciliegia è anche sinonimo di golosità irrefrenabile, dal momento che una tira l’altra e non c’è modo di smettere di mangiarne. Perciò è un piacere presentarla in questo Carpe Diem sotto una doppia forma: si avrà infatti la possibilità di assaggiare le ciliegie fresche, coltivate a due passi da Roma da Stefano Forti, nella sua azienda agricola “All’ombra del cerro”, secondo le ottime regole dell’agricoltura biologica, e insieme gustare il gelato ottenuto con le stesse ciliegie. La materia prima e la sua trasformazione che, è il caso di dirlo, avviene in tempo reale nel nostro laboratorio.
Conoscete una realtà più aumentata di questa?

SABATO 15 GIUGNO – CARPE DIEM! 
Entrambe le sedi Gelato d’essai
Ciliegia bio di Moricone
Degustazione gratuita del frutto fresco e del gelato realizzato con le stesse ciliegie,  appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Giugno



 

Seguici su Instagram

 
This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.