Carpe Diem!

Crema d’essai, “il” gelato. Sabato 9 marzo in degustazione gratuita, appena mantecata!   

Il gelato alla crema non è un gelato tra gli altri perchè, oltre a essere un gusto, è anche misura della sostanza del gelato.
Quando la crema cominciò ad essere presente in tavola non è possibile saperlo con esattezza. Si può solo dire che la ricetta che più si avvicina a quella odierna, si trova nel Cuoco piemontese perfezionato a Parigi di Anonimo piemontese del Settecento. Siamo agli inizi della rivoluzione industriale, e da questo momento in poi, e grazie alle innovazioni della tecnica, la gelateria diventa un’arte votata a sedurre il palato con esperienze dagli attributi prima d’allora impensabili, come ad esempio una crema che sia fredda, morbida, vellutata, omogenea, e il cui sapore genuino fa tutt’uno con le sue caratteristiche fisiche.
È allora chiaro perché il gelato alla crema è il banco di prova di una buona gelateria artigianale.

Carpediem!
SABATO 9 marzo – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CREMA D’ESSAI

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