
Sabato 15, ore 18, ciliegia bio di Moricone: dal frutto al gelato!
Indubbiamente il frutto simbolo del passaggio dalla primavera all’estate, la ciliegia è anche sinonimo di golosità irrefrenabile, dal momento che una tira l’altra e non c’è modo di smettere di mangiarne. Perciò è un piacere presentarla in questo Carpe Diem sotto una doppia forma: si avrà infatti la possibilità di assaggiare le ciliegie fresche, coltivate a due passi da Roma da Stefano Forti, nella sua azienda agricola “All’ombra del cerro”, secondo le ottime regole dell’agricoltura biologica, e insieme gustare il gelato ottenuto con le stesse ciliegie. La materia prima e la sua trasformazione che, è il caso di dirlo, avviene in tempo reale nel nostro laboratorio.
Conoscete una realtà più aumentata di questa?
SABATO 15 GIUGNO – CARPE DIEM!
Entrambe le sedi Gelato d’essai
Ciliegia bio di Moricone
Degustazione gratuita del frutto fresco e del gelato realizzato con le stesse ciliegie, appena uscito dal mantecatore.
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