Carpe Diem!

È con “Pesca”, sabato 3, il primo appuntamento di agosto col gelato appena mantecato. Degustazione gratuita 

Si dice ‘pelle di pesca’ e significa liscia e vellutata. E in inglese peach sta per ‘bella figliola’ o ‘amore di ragazza’. E infatti la cosmesi tradizionale e naturistica usano proprio la pesca per preparare delle maschere di bellezza. La pesca proviene dalla Cina, dove è diffusa allo stato selvatico e dove dal suo nocciolo si fa nascere il dio dell’immortalità. Poche e certe le sue caratteristiche al palato: polposa e succulenta.
E poi, è facilmente digeribile. Si consuma fresca, oppure sciroppata, in marmellata, in succo.
Ma se ci si vuole tenere lontani da tentazioni troppo zuccherose, allora il sorbetto di pesca è l’unica strada percorribile senza alcun senso di colpa. E anzi, preparato così come noi lo facciamo, praticamente un frullato ghiacciato di pesca di stagione, il sorbetto ne raddoppia le virtù idratanti e quasi quasi andrebbe consumato addirittura quotidianamente.
A prova di invecchiamento cellulare!

CARPE DIEM
SABATO 3 AGOSTO 2019 – ORE 18
Entrambe le sedi Gelato d’essai
PESCA
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

Clicca qui per scoprire tutti gli appuntamenti Carpediem di Agosto



 

Seguici su Instagram

 
This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.