
Ciliegia di Moricone: dal frutto al gelato! Sabato 6 giugno Carpediem “doppio”
Indubbiamente il frutto simbolo del passaggio dalla primavera all’estate, la ciliegia è anche sinonimo di golosità irrefrenabile, dal momento che una tira l’altra e non c’è modo di smettere di mangiarne.
Perciò è un piacere presentarla in questo Carpe Diem sotto una doppia forma: si avrà infatti la possibilità di assaggiare le ciliegie fresche, coltivate a due passi da Roma da Stefano Forti, nella sua azienda agricola “All’ombra del cerro”, secondo le ottime regole dell’agricoltura biologica, e insieme gustare il gelato ottenuto con le stesse ciliegie. La materia prima e la sua trasformazione che, è il caso di dirlo, avviene in tempo reale nel nostro laboratorio.
Conoscete una realtà più aumentata di questa?
Carpediem!
SABATO 6 GIUGNO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CILIEGIA DI MORICONE
Degustazione gratuita del frutto fresco e del gelato con esse realizzato, appena uscito dal mantecatore.
Clicca qui per scoprire il calendario Carpediem di giugno