Carpe Diem!

Arriva Pasqua, e allora… Cioccolato! Sabato 16 in degustazione gratuita, appena mantecato  

A Venezia, città di Carlo Goldoni, già nel Settecento la cioccolata smette di essere soltanto una bevanda medicinale e diventa un rito sociale irrinunciabile. E così, nelle commedie del grande drammaturgo, compaiono servitori intenti a versare cioccolato ai loro padroni, tutti smaniosi del moderno buon umore.
Dal Settecento in poi il magico mondo della cioccolata non ha conosciuto ridimensionamenti e si è anzi aperto a una quantità di preparazioni e modalità di consumo che oggi occorrerebbe parlarne al plurale, distinguendo fra loro sapori e miscele assai differenti e in molti casi distanti dal cacao di base.
Noi utilizziamo solo cacao di origine controllata, che è una delle vie più sicure per attingere a un cacao di ottima qualità, oltre che essere un modo per abbreviare la strada tra il consumo di gelato al cioccolato e l’origine di una materia prima così diffusa ma, per questo, anche così adulterata dai vari passaggi industriali.

Carpediem!
SABATO 16 APRILE – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CIOCCOLATO
Degustazione gratuita del gelato appena mantecato



 

Seguici su Instagram