Sabato 3 agosto, in degustazione gratuita, Cacao puro appena mantecato!
Il nostro gelato al Cacao puro è il doveroso omaggio alle origini del cioccolato: un sorbetto privo di latte, dunque destinato anche a chi è intollerante al lattosio, dove l’utilizzo esclusivo della pura massa di cacao, senza cacao in polvere, consente un sapore ricco e fedele a una tradizione ormai perdutasi nel tempo e nel mutare delle mode.
Una questione filologica, ma anche un guadagno di sapore. La massa di cacao, infatti, dona al gelato quella pastosità fondente che immediatamente richiama, all’assaggio, lo sciogliersi in bocca della tavoletta di cioccolato. E quella che utilizziamo per il nostro gelato è massa di cacao monorigine, il “Bagua nativo”, un grand cru criollo (la varietà di cacao più rara e pregiata) proveniente dal Perù.
Insomma, se vi piace il gusto rotondo e intenso del cacao puro, questo è il gelato che fa per voi!
Carpediem!
SABATO 3 agosto – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CACAO PURO (Monorigine Perù)
Degustazione gratuita del gelato appena mantecato