Carpe Diem!

Banana Caracas: sabato 26 giugno in degustazione gratuita il gelato appena mantecato!   

Nei paesi caraibici, lungo i secoli, la banana era il corrispettivo della patata, che presso le classi più umili ha rappresentato una basilare fonte di nutrimento.
E come sempre avviene, sono proprio i cibi più poveri a conoscere una più grande varietà e fantasia di esiti gastronomici. Fra i simboli della cucina creola, la banana viene infatti consumata non solo come frutto, ma anche in innumerevoli pietanze sia salate che dolci; fritta, bollita, arrostita, sciroppata, in forma di ingrediente principale o come contorno, fino ai liquori e, più recentemente, a un apprezzato vino bianco.
Il gelato “Banana Caracas”, ottenuto da banane grigliate – condite con zucchero di canna, rum e cannella – vuol essere un omaggio alla fantasiosa cultura alimentare caraibica e sudamerica, fatta di piatti vivaci nei colori come nei sapori.
Una cucina che ci insegna ad abbattere gli steccati fra orto e frutteto, e guardare alla frutta come a una risorsa illimitata.

Carpediem!
SABATO 26 GIUGNO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
BANANA CARACAS
Banane grigliate con rum e cannella
Degustazione gratuita del gelato appena mantecato



 

Seguici su Instagram