Cioccolato al rum! Sabato 18 giugno in degustazione gratuita, appena mantecato
Il rum per molto tempo è stato considerato un distillato di poco conto, non nobile. Ed effettivamente nessun altro liquore quanto il rum è in grado di evocare atmosfere fumose, piratesche e poco raccomandabili.
Poi con il tempo, si sono affinati i metodi di lavorazione e di invecchiamento di questo malfamato liquore, il quale è giunto ad essere considerato ai giorni nostri una delle acquaviti più ricercate. Addirittura, è il distillato più usato in pasticceria, in special modo nella dolceria casalinga.
Insomma, come se una canaglia avesse di colpo rivelata tutta la sua anima di virtuosa complicità con la bontà domestica e le imprese gastronomiche più misurate, come per esempio il babà.
Ad un certo punto si è scoperto anche che il rum è l’unico distillato perfettamente abbinabile al cioccolato, fatto questo che principia la storia del sodalizio tra i due elementi a partire dai famosi “cuneesi”, per arrivare, ovviamente, al gelato!
Carpediem!
SABATO 18 GIUGNO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CIOCCOLATO AL RUM
Degustazione gratuita del gelato appena mantecato