Carpe Diem!

Pompelmo e zenzero, sabato 23 luglio in degustazione gratuita, appena mantecato!      

Pochi sono a conoscenza che lo zenzero veniva usato nei dolci nella Firenze medievale e che questa spezia, oltre a portare benefici alla salute, esalta potentemente il sapore dei cibi.
In un gelato il sapore pungente dello zenzero unito al succo agrodolce del pompelmo ne fanno un rinfresco impareggiabile durante la canicola. Quella decisa nota di limone, caratteristica dello zenzero, è infatti lo sprint che manca al pompelmo, frutto sinonimo di salute e dall’equilibrato sapore che unisce il dolce, l’acidulo e l’amaro, in un gusto assai particolare ma che a certi palati può risultare statico.
Lo zenzero sbilancia questo equilibrio in una direzione imprevista e fortunata. Tra le virtù digestive del pompelmo e il suo gusto triplice, lo zenzero insinua il profumo di una corteccia fresca, che smuove e vivacizza.
Lo zenzero magnetico offre al saggio pompelmo l’occasione di superare il famoso limone, re dei sorbetti.

Carpediem!
SABATO 23 LUGLIO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
POMPELMO E ZENZERO
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.

> Scopri i prossimi appuntamenti Carpediem!

 

 



 

Seguici su Instagram