Sabato 5 maggio, ore 18: aroma di Caffè! Il gelato appena mantecato, in degustazione gratuita
Niente più del gelato esalta la quintessenza del caffè espresso, e cioè quella schiuma che tende alla densità giocando un delicato equilibrio con l’aria, e che del caffè racchiude l’aroma.
L’aria è una parte importante del gelato e si può dire che un buon gelato è quello che riesce a conferire gusto a un elemento che in natura non ne ha. Ecco anche perché, nella preparazione dei gelati, bilanciatura degli ingredienti e mantecatura sono fondamentali: è da queste fasi che dipende un’ottimale incorporazione d’aria. E noi curiamo questi processi con scrupolo certosino, senza lasciare nulla al caso e sfruttando tutta la nostra esperienza.
Certi accorgimenti tecnici risultano essenziali quando si cerca di catturare l’aroma per eccellenza, ossia quello del caffè.
E se il caffè è l’occasione per scambiare una parola con gli amici, allora il gelato al caffè consentirà di farlo camminando. Il che non è cosa da poco!
Carpediem!
SABATO 6 MAGGIO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CAFFE’
Degustazione gratuita del gelato appena uscito dal mantecatore.