Cioccolato: freddo o bollente?

Sabato 30 ottobre Carpediem a scelta: gelato appena mantecato oppure bevanda calda …    

Autunno inoltrato, tornano le giornate fredde e puntualmente ritorna la voglia di bevande calde e atmosfere più intime. Per questo da novembre ricominciamo a servire la Cioccolata calda, preparata con lo stesso ottimo cacao di fattura pregiata che utilizziamo per il nostro gelato, e dunque semplice metamorfosi stagionale dedicata a chi ama il cioccolato in tutte le sue forme: gelato cremoso e bollente da bere.
Per omaggiare la doppia qualità del cioccolato, per il primo Carpe Diem del mese avrete la possibilità di scegliere la versione che preferite: potrete gustare quindi il gelato al cioccolato, oppure la cioccolata calda, magari guarnita con un ciuffo di panna!
E in entrambi i casi una golosità che è anche un tonico per il corpo e per la mente.

SABATO 30 OTTOBRE – ORE 18.00
CARPE DIEM A SCELTA! 
Entrambe le sedi Gelato d’essai
CIOCCOLATO
Degustazione gratuita del gelato appena mantecato oppure della tradizionale bevanda calda



 

Seguici su Instagram