Waffle per tutti!

Senza lattosio e senza glutine, da Gelato d’essai una golosa novità!      

Il waffle, conosciuto anche come wafelwafer o  gaufre, è un dolce a cialda (che ne è la traduzione esatta), cotto su doppia piastra roventa che gli conferisce il caratteristico aspetto a grata. Ne esistono diverse varianti, tipiche del Belgio, della Francia, della Germania, della Scandinavia e dei Paesi Bassi.
Noi (da sempre contro le intolleranze!) abbiamo deciso di proporvi una ricetta originale realizzata senza latte vaccino e burro, sostituiti da latte di riso e olio di semi di girasole, e sostituendo la farina di frumento con quella di riso, in modo da avere un prodotto privo sia di lattosio che di glutine. Il risultato è una deliziosa cialda rivolta a tutti, da guarnire col nostro gelato o anche con marmellata bio, frutta, granelle, salse, miele… o con la sublime crema cacao e nocciola de “La Fescennina” (anch’essa senza glutine e lattosio) realizzata con il 60% di nocciola romana dop!

Una golosa novità che da oggi potrete gustare presso la sede Gelato d’essai di Via Tor de Schiavi, 295

 



 

Seguici su Instagram

 
This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.