Riapre il Bistrò: in un giorno speciale, con un menù speciale!
La creazione del Gelato Bistrò, primo locale al mondo dove è possibile cenare col gelato in ogni piatto, è stata per noi, prima di tutto, un grande gesto d’amore nei confronti del gelato. E allora quale giorno migliore per riaprire i battenti dopo le ferie? E per un giorno speciale ci voleva un menù speciale. Eccolo. E noi vi aspettiamo nella sede di Via Tor de Schiavi per celebrarlo insieme, da innamorati veri.
Entrata
Millefoglie di pane di lariano, scarola e alici del Cantabrico con gelato alla ricotta romana dop
—-
Misticanza, coppa di maiale, toma e melograno con sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli
Primo piatto
Cous cous con carciofi, ragout bianco, peperoncino e gelato alla liquirizia
—-
Risotto alla rapa rossa e parmigiano croccante con gelato allo yogurt
Portata principale
Tataki di tonno, patate in due consistenze, salsa miele e paprika con sorbetto al passion fruit
—
Pancia di maiale con patate, finocchiella, riduzione di Frascati doc e gelato alla crema Zeman
Dolce
Mugcake al cioccolato fondente e peperoncino con gelato allo zabaione al passito
—-
Mela al rosmarino con salsa alla cannella e gelato al caramello salato
GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295
COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria vino e bevande escluse)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA t. 06.8923.2228