Un gelato per cominciare! Ecco le proposte di novembre …
Dall’altra parte del dessert c’è l’aperitivo. Da sempre regno di pizzette e tartine, un territorio precluso al gelato.
Ma da noi è un po’ diverso. È il gelato a guidare l’appetito verso le gioie gastronomiche.
Ogni venerdì e sabato, dalle ore 18.30, è possibile stuzzicare la fame con l’aperitivo al Gelato Bistrò!
L’aperitivo prevede:
– Bruschetta con sorbetto al pomodoro e origano
– Calice di vino a scelta tra la selezione «Artico»
– Una seconda specilità del Bistrò, diversa ogni settimana
COSTO: € 10
Il “Gambero Rosso”, nella sua guida “Gelaterie d’Italia”, scrive che quella che stiamo facendo a Via Tor de Schiavi è “una rivoluzione nel nome del gelato di qualità“.
Beh, crediamo che anche le rivoluzioni possano riuscire meglio se iniziano con un bell’aperitivo: buono, sorprendete,…rivoluzionario!
ECCO LE PROPOSTE DI NOVEMBRE
che andranno ad aggiungersi al Calice di vino e alla Bruschetta
- 10 e 11 novembre: Misticanza, coppa di testa, toma e melograno con sorbetto all’arancia
- 17 e 18 novembre: Spezzatino di maiale in agrodolce con sorbetto all’ananas (Agrodolce realizzato con miele, salsa Worcester, zenzero, paprika, tabasco, aceto e pepe)
- 24 e 25 novembre: Risotto ai funghi con gelato alla nocciola
Info:
telefono: 338.1404295
whatsapp: 379.2450400
mail: info@gelatodessai.it