Menù speciale per un giorno speciale al Gelato Bistrò!
Secondo appuntamento stagionale con le nostre cene a tema.
Dopo quella di San Valentino dello scorso 14 febbraio, non poteva certo mancare un appuntamento interamente pensato per festeggiare l’8 marzo e tutte le donne; in particolare le tante amanti dell’autentico gelato artigianale.
Ecco il menù elaborato per l’occasione:
Entrata
Vellutata carote, paprika e camomilla con sorbetto alla mandorla
—-
Fiori di zucca croccanti e alici con gelato alla ricotta
Primo piatto
Risotto parmigiano e nocciole con gelato alla crema e zafferano
—-
Cous cous con ragout bianco, carciofi e gelato alla liquirizia
Portata principale
Arista di maiale con ibiscus, frutti rossi, patate e sorbetto al cacao
—
Turbantini di salmone e asparagi con sorbetto alla fragola
Dolce
Mimosetta mandarino e zenzero
—-
Tiramisù ai frutti di bosco
COSTO: € 25 (un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria vino e bevande escluse)
DOMENICA 8 MARZO – ORE 20.00
GELATO D’ESSAI – sede di Via Tor de Schiavi, 295
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA t. 06.8923.2228