Yogurt “ricco di proteine”! Sabato 14 maggio, in degustazione gratuita, uno dei gusti della linea di gelati PASTUM
La novità più significativa lanciata quest’anno da Gelato d’essai è sicuramente la linea di gelati PASTUM, dedicata a chi desidera includere il gelato artigianale nella propria dieta, sottraendolo alla categoria dei cibi proibiti e assegnandogli una parte all’interno di uno specifico pattern alimentare.
Si articola al momento in 4 tipologie di coppette: PRINCIPIA (zero zuccheri), ESSENZIA (senza zuccheri aggiunti), SOSTANZIA (con più proteine), SPAZIA (gelato mediterraneo). Ognuna di esse propone determinati gusti, pensati partendo proprio dalle caratteristiche nutrizionali dei singoli ingredienti, trasformati in gelato in quello che può definirsi un vero e proprio laboratorio di sperimentazione, di equilibri, di ricette, di metodi.
Abbiamo così deciso di dedicare a PASTUM un Carpediem al mese, per far conoscere e provare, in degustazioni gratuite, le 4 proposte.
Dopo “Principia” ed “Essenza”, questo mese vi proponiamo uno dei gusti della linea SOSTANZIA, la coppetta ricca di proteine e attenta alla qualità del suo profilo amminoacidico, grazie all’utilizzo di proteine animali e vegetali. È pensata per far sì che anche il gelato contribuisca al raggiungimento del fabbisogno proteico di chi pratica attività sportiva.
Carpediem!
SABATO 14 MAGGIO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
YOGURT SKYR ricco di proteine
Degustazione gratuita di uno dei gusti della linea PASTUM