Pistacchio di Stigliano “senza zuccheri aggiunti”! Sabato 16 luglio, in degustazione gratuita…
Proseguono gli appuntamenti con i vari gusti della linea PASTUM, dedicata a chi desidera includere il gelato artigianale nella propria dieta, sottraendolo alla categoria dei cibi proibiti e assegnandogli una parte all’interno di uno specifico pattern alimentare.
Si articola al momento in 4 tipologie di coppette: PRINCIPIA (zero zuccheri), ESSENZIA (senza zuccheri aggiunti), SOSTANZIA (con più proteine), SPAZIA (gelato mediterraneo). Ognuna di esse propone determinati gusti, pensati partendo proprio dalle caratteristiche nutrizionali dei singoli ingredienti, trasformati in gelato in quello che può definirsi un vero e proprio laboratorio di sperimentazione, di equilibri, di ricette, di metodi.
Il prossimo sabato potrete assaggiare il Pistacchio di Stigliano nella versione ESSENZIA, la linea PASTUM senza zuccheri aggiunti, che rappresenta la base della trasformazione degli ingredienti in gelato. L’obiettivo è̀ l’esaltazione e l’integrità̀ della sola materia prima, dal punto di vista del gusto e delle proprietà̀ nutritive.
Carpediem!
SABATO 16 LUGLIO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
PISTACCHIO DI STIGLIANO senza zuccheri aggiunti
Degustazione gratuita di uno dei gusti della linea PASTUM