Crema “ricca di proteine”! Sabato 16 settembre, in degustazione gratuita, uno dei gusti della linea di gelati PASTUM
Eccoci a un nuovo appuntamento Carpediem con la linea di gelati PASTUM, dedicata a chi desidera includere il gelato artigianale nella propria dieta, sottraendolo alla categoria dei cibi proibiti e assegnandogli una parte all’interno di uno specifico pattern alimentare.
Si articola in 4 tipologie di coppette: PRINCIPIA (zero zuccheri), ESSENZIA (senza zuccheri aggiunti), SOSTANZIA (con più proteine), SPAZIA (gelato mediterraneo). Ognuna di esse propone determinati gusti, pensati partendo proprio dalle caratteristiche nutrizionali dei singoli ingredienti, trasformati in gelato in quello che può definirsi un vero e proprio laboratorio di sperimentazione, di equilibri, di ricette, di metodi.
L’appuntamento del 16 settembre è dedicato a uno dei gusti della linea SOSTANZIA, la coppetta ricca di proteine e attenta alla qualità del suo profilo amminoacidico, grazie all’utilizzo di proteine animali e vegetali. È pensata per far sì che anche il gelato contribuisca al raggiungimento del fabbisogno proteico di chi pratica attività sportiva.
Carpediem!
SABATO 16 SETTEMBRE – ORE 18.00
Entrambe le sedi
CREMA ALL’UOVO “sostanzia”
Degustazione gratuita di uno dei gusti della linea PASTUM
Clicca qui per scoprire il calendario Carpediem di settembre