Nocciola romana dop “sugar free”! Sabato11 giugno, in degustazione gratuita, uno dei gusti della linea di gelati PASTUM
Nuovo appuntamento Carpediem con uno dei gusti della nostra linea di gelati PASTUM, dedicata a chi desidera includere il gelato artigianale nella propria dieta, sottraendolo alla categoria dei cibi proibiti e assegnandogli una parte all’interno di uno specifico pattern alimentare.
Si articola in 4 tipologie di coppette: PRINCIPIA (zero zuccheri), ESSENZIA (senza zuccheri aggiunti), SOSTANZIA (con più proteine), SPAZIA (gelato mediterraneo). Ognuna di esse propone determinati gusti, pensati partendo proprio dalle caratteristiche nutrizionali dei singoli ingredienti, trasformati in gelato in quello che può definirsi un vero e proprio laboratorio di sperimentazione, di equilibri, di ricette, di metodi.
Questo Carpediem è dedicato a PRINCIPIA, la coppetta sugar free, pensata per chi deve controllare la quanità di zuccheri durante il giorno, tenendola più bassa possibile. Ideale per chi soffre di diabete, è un gelato 100% vegetale con un tenore finale di zuccheri al di sotto dello 0,5%
Il gusto “PRINCIPIA” che sabato prossimo vogliamo farvi provare è un classico della nostra gelateria, la NOCCIOLA ROMANA DOP, gelato senza zuccheri realizzato, come nella versione tradizionale, con le squisite nocciole dell’azienda La Fescennina di Corchiano (VT).
Carpediem!
SABATO 11 GIUGNO – ORE 18.00
Entrambe le sedi
NOCCIOLA ROMANA DOP “Zero zuccheri”
Degustazione gratuita di uno dei gusti della linea PASTUM