Novità nel menù del Ristorante di gelato: spicca un tris di cous cous
Finito il breve periodo di chiusura estiva, il nostro Ristorante di Gelato riapre i battenti con un menù che si aggioorna, in sintonia con l’avanzamento della stagione. A caratterizzare maggiormente il rinnovamento è senza dubbio l’ingresso nel menù del cous cous, che entra in ognuna delle 3 categorie – pesce, carne e vegetali – con accostamenti al gelato davvero intriganti:
– Cosu cous di pesce fresco con sorbetto al chinotto di savona
– Cous cous con ragù di verdure con gelato all’arachide
– Cous cous con spezzatino di vitello e piselli con gelato alla nocciola romana
Inoltre, nella sezione “Il gelato e la fattoria”, entrano anche il “Pollo e peperoni con gelato al fior di latte nobile” e la “Pizza, prosciutto cruso e noci con sorbetto al fico”.
Via Tor De Schiavi, 295 (All’interno della galleria pedonale)
Aperto a cena dal giovedì alla domenica
Consigliata la prenotazione: 06.89232228 – 338.1404295