È tempo di cous cous!

Novità nel menù del Ristorante di gelato: spicca un tris di cous cous   

Finito il breve periodo di chiusura estiva, il nostro Ristorante di Gelato riapre i battenti con un menù che si aggioorna, in sintonia con l’avanzamento della stagione. A caratterizzare maggiormente il rinnovamento è senza dubbio l’ingresso nel menù del cous cous, che entra in ognuna delle 3 categorie – pesce, carne e vegetali – con accostamenti al gelato davvero intriganti:

– Cosu cous di pesce fresco con sorbetto al chinotto di savona
– Cous cous con ragù di verdure con gelato all’arachide
– Cous cous con spezzatino di vitello e piselli con gelato alla nocciola romana

Inoltre, nella sezione “Il gelato e la fattoria”, entrano anche il “Pollo e peperoni con gelato al fior di latte nobile” e la “Pizza, prosciutto cruso e noci con sorbetto al fico”.

Clicca qui per scoprire il menù completo, con aggiornamenti, info su materie prime, fornitori ed allergeni.

 

Via Tor De Schiavi, 295 (All’interno della galleria pedonale)
Aperto a cena dal giovedì alla domenica
Consigliata la prenotazione: 06.89232228 – 338.1404295



 

Seguici su Instagram