In produzione a marzo…

Mondicaffè

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate sam, nisi ut aliquid ex ea comm ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis

Il caldo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate sam, nisi ut aliquid ex ea comm ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis

Il freddo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate sam, nisi ut aliquid ex ea comm ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis

Ci vuole tanto lavoro per meritarsi la trasparenza di un nome per il quale, a lungo, si è immaginato e messo alla prova il reale significato.

 

Ora eccoci qua, con una insegna nuova e tanta esperienza. L’esperienza che ci permette di rimanere noi stessi. Sappiamo, adesso più che mai, cosa significa un gelato d’essai, e vi invitiamo a provarlo.

Un ciclo di incontri formativi, teorici e pratici: le porte del laboratorio si aprono agli studenti della scuola primaria e secondaria.

 

Un’esperienza attraverso la quale i ragazzi scoprono il lavoro di una gelateria rigorosamente artigianale e imparano a coniugare il gusto con la responsabilità ambientale, la golosità con la scienza, la tecnica con la fantasia.

Ogni sabato alle ore 18.00
le porte del nostro laboratorio si aprono per la degustazione gratuita di un gusto appena mantecato.

 

Carpe Diem è l’ appuntamento settimanale che Gelato d’essai porta avanti da 5 anni per stabilire una totale continuità tra la lavorazione artigianale del gelato e il piacere del suo consumo.

 

Seguici su Instagram